Hace tiempo que no publicaba una receta por aquí. Y esta Tarta de queso casera la descubrí ( la hice ) hace dos días. Y como mañana viene mi Mami a pasar el fin de semana a casa. Pues le hago una y bien rica y de paso la publico por aquí que así no me olvido de esta delicia.
Ingredientes:
- 1 paquete de Filadelfia ( queso fresco )
- 3 yogures naturales
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de harina
- 10-15 cucharillas de azúcar ( definimos el dulzor )
- Un trocito de Mantequilla.
Preparación:
Encendemos el horno a 200ºC para precalentarlo mientras preparamos esta receta tan facilona.
En un bol batimos los tres huevos, una vez bien batidos añadimos el azúcar y la harina ya que de esta manera evitaremos grumos.
Cuando tengamos una pasta homogénea añadimos los 3 yogures y el paquete de Filadelfia.
Lo removemos bien para que quede todo bien homogéneo y sin grumos. Ya podemos tirar la pasta al bol que previamente hemos untado de mantequilla para que no se nos enganche.
Lo introducimos en el horno y bajamos la temperatura a 180ºC
Esperamos unos 25-30 minutos y para saber que esta hecho, podemos utilizar el palillo de madera o cuchillo, que si no se ensucia es que ya esta hecho 😉
Nota: es normal que se bufe un poco, pero luego se pone todo a su sitio.
Precio: 1,89€ como se os queda el cuerpo? baratísimo!