Como hacer Calçotada y Romescu …

Agradecimientos a nuestra página amiga: Calçots. Extraído de: Como se hacen los Calçots? y también: Como se hace la salsa de Calçots?

Ahora que es temporada de los calçots, os pongo por aquí como se hacen los calçots y la receta de la mejor salsa para ellos. ( la receta os la pongo en un post a parte para congestionar el post ) el Romescu.

La calçotada la podemos hacer de muchas maneras, pero las mas comunes son.

fuego para hacer calçots o carne parrilada

  • Con una parrilla.
  • Con alambre. (clickar para ver grande )

calçots con alambre

Ingredientes:

  • Calçots recién cogidos. ( si puede ser )
  • Leña
  • Salsa romescu.
  • Alambre o parrilla.

Elaboración:

  • Encendemos el fuego para que en el momento que empiece a bajar la llama poner los calçots
  • Cuando pongamos los calçots, dependiendo de la llama que tengamos en unos 5 -10 minutos, les podremos dar la vuelta.
  • Una vez bien hechos los calçots los envolvemos en papel de periódico y a la mesa a comer.

calçots recien recogidos

Continuara… ( con la salsa )

PD: las fotos son made in Pepitu! 😛 y el calçot viene de la cebolla.


- Advertisement -

Artículos Recomendados

6 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Síguenos

755SeguidoresSeguir
231SeguidoresSeguir
745SuscriptoresSuscribirte

Mi Vlog

- Advertisement -

Últimas noticias