Luz, Cámara y Vermut! Mi Nuevo Canal de YouTube

¡Hola, gente! ? Estoy súper emocionado de anunciar que ya tengo mi canal de YouTube de marca personal, todo gracias a la inspiración de la cuenta de X de Pobre Milenial. Aquí vamos a darle caña a un montón de temas que me apasionan: tecnología, buena comida y, cómo no, ¡vermut!

MI CANAL: Lisard Vermut

En este vlog, no solo hablaré de gadgets y novedades tech, sino que también me voy a meter de lleno en la cocina. Vamos a probar recetas que te harán la boca agua y te daré tips para que sorprendas a tus amigos en la próxima reunión. Y, por supuesto, no puede faltar el vermut. ¿Quién se resiste a un buen vermut, verdad?

También les llevaré a dar un paseo por nuestro día a día en «Magatzem del Vermut«, donde la buena onda, la comida deliciosa y un ambiente espectacular son el pan de cada día. Aquí no solo se trata de vender vermut; se trata de vivirlo y disfrutarlo al máximo.

Así que, si quieres unirte a esta aventura llena de risas, anécdotas y buena vibra, ¡suscríbete y acompáñame! Estoy listo para compartir con ustedes todo lo que me hace feliz. ¡Nos vemos en el canal! ??

- Advertisement -
Artículo anterior
Artículo siguiente

Artículos Recomendados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Síguenos

755SeguidoresSeguir
231SeguidoresSeguir
725SuscriptoresSuscribirte

Mi Vlog

- Advertisement -

Últimas noticias