Ingredientes:
- 1 pavo de 3 kilos
- 1 botella de whisky
- 150 grs. de panceta
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
- Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor.
- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreón de aceite de oliva
- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
- Mientras, servirse un pelotazo de whisky
- Meter el pavo en el horno
- Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
- Servirse otro belotasso
- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güisqui al babo y otro a uno bismo
- Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
- Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el suelo
- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
- Abarese la barienta, enguendra el babo en basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió
- Tomarse odro güisqui
- Y adrora a comé… ¿y el babo?… ¿dronde eshta el babo?… el hioputa sa bebio el wishhky y se ha io
PD: Estas navidades si bebes no conduzcas…
- Advertisement -